Фан-сайт о Дэдпуле

Deadpool - Фан-Сайт

Объявление

Добро пожаловать, мы - проект о Дэдпуле, тут - фан-сайт о нем, благодаря которому, мы узнаем больше о нем! НЕпроходи мимо, регистрируйся!

,
Админы DedpUl, ДЖИ-М@К

Список модеров: Невероятный Халк
Объявление: Уважаемые гости! Регистрируйтесь на нашем проекте о Дэдпуле!Нам сейчас очень требуються участники!Особенно не хватает вас!С уважением : Администрация. , , ,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deadpool - Фан-Сайт » Дэдпул в мультфильмах » Новость

Новость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

К новости прилагается небольшой отрывок интервью Toon Zone News
с одним из ведущих сценаристов Marvel Animation:
TZN: "Я очень впечатлен перспективой появления Дэдпула в этой серии в исполнении Нолана Северо. Потому, как новая мультипликационных серия Людей Икс в целом обходилась минимальным количеством насилия и акцент ставился на морали, вы собираетесь немного отодвинуть эти границы с дебютом Дэдпула в мультсериале?"

Грег Джонсон: "Дэдпул несомненно очень забавный персонаж по многим причинам, не только благодаря своим нелепым репликам. Да, мы по-прежнему собираемся подойти вплотную к границам как можно ближе, по сравнению с другими персонажами, но мы не можем выйти за рамки рейтинга PG-13. Когда вы увидите его, ничто не заставит вас усомниться, что он Дэдпул."

0

2

DedpUl
Я что-то не понял . Ты не мог бы своими словами сказать - где он появится ?

0

3

Я сам непонял, там где была эта новость, небыло написано где он появится, но я читал, что он должен появится в "Росомаха и Люди-Икс", но это лишь слухи

0

4

DedpUl
Мульт уже вышел ! И Дэдпула там нет . Он только в Халк против был .

0

5

Невероятный Халк, О! Нашел полную новость, Дэдпул должен появится в каком-то эпизоде второго сезона

0

6

Да , ты прав , я нашёо подтверждение на инглише . Во втором эпизоде должен быть .

0

7

Невероятный Халк, повезло что с Дэдпулом есть мульты...

0

8

Это уже третий будет .

0

Вы здесь » Deadpool - Фан-Сайт » Дэдпул в мультфильмах » Новость